“财务服务进学院”走进 山东省可持续发展研究中心(《中国人口·资源与环境》编辑部)

发布时间:2023-11-20    编辑:    浏览:

1116日上午,“财务服务进学院”走进山东省可持续发展研究中心(《中国人口·资源与环境》编辑部)在千佛山校区西苑办公楼三楼会议室举行。山东省可持续发展研究中心主任刘呈庆、财务处处长杨连友及两部门相关工作人员参加了活动。

刘呈庆主任主持活动,代表中心对财务处人员的到来表示欢迎,对财务处送服务进学院表示赞赏。他指出,财务服务进学院工作是一项受到老师欢迎的暖心举措,将对学院财务工作起到非常好的指导和促进作用。

财务处处长杨连友简单介绍了开展“财务服务进学院”活动的基本情况,表示财务处是一个服务窗口,要切实增强以师生为中心的服务意识,不断提升服务能力,努力为师生提供更高水准的财务服务。

活动现场,双方就《中国人口·资源与环境》杂志投稿系统财务优化展开了讨论。投稿系统功能强大,实现了网上投稿、专家阅稿、专家劳务和作者稿酬发放等功能,在版面费收费和开票等功能还需要财务进行优化。财务处相关人员认为实现版面费网上和开票能够实现,投稿系统和财务收费开票系统接口还需要进一步探讨细化,最终实现对接。

“财务服务进学院”是财务处为提高财务服务质量开展的一项重要活动,自202010月推出,已经走进10多个学院,为近千名教师提供了现场服务。下一阶段,财务处(招标采购办公室)将根据不同学院提出的要求,进一步丰富“财务服务进学院”的内容和形式,提高针对性和有效性,切实把财务服务工作做到师生心坎上。

发布时间:2023-11-20    编辑:    浏览: