中国海洋大学财务处来校调研交流

发布时间:2023-11-13    编辑:    浏览:

11月13日上午,中国海洋大学副校长王剑敏一行来校调研交流。校长张建、副校长周珊珊在千佛山校区文化楼会见客人并座谈交流。

座谈会上,张建代表学校对王剑敏一行来访表示热烈欢迎,他表示,中国海洋大学是一所具有显著特色和广泛影响力的综合性大学,双方可以在财务工作上建立起更加广泛深厚的交流合作关系,目前高校发展普遍面临资源有限性与需求无限性的矛盾,提高资金使用效益是财务发展重中之重。周珊珊简单介绍了山东师范大学预算绩效管理、内部控制和财务信息化建设等工作情况,重点介绍了学校部门和项目绩效考核等方面的工作经验和做法,她指出加强预算绩效考核协调资金供需矛盾,实现从简单的经费增长到学校高质量发展转变。

王剑敏对山东师范大学的热情接待表示感谢,对山东师范大学近年来取得的突出成绩表示赞赏和祝贺。他简要介绍了中国海洋大学财务工作,说明了本次调研交流的目的和想法,希望本次调研交流能够加强两校财务业务沟通合作,互相促进,把预算绩效管理工作落到实处,推进高校内涵式发展。

会上,校长办公室主任昌兵介绍了学校高质量发展年度目标任务管理系统使用情况,财务处处长杨连友介绍了项目绩效考核的制度建设和预算绩效考核流程设置等情况,财务处相关科室负责人参加了座谈活动。

作者:财务处马璐璐

中国海洋大学财务处来校调研交流

发布时间:2023-11-13    编辑:    浏览:

作者:财务处马璐璐