山东科技大学财务处来校考察交流

发布时间:2021-10-27    编辑:    浏览:

10月20日上午,山东科技大学财务处处长吴高波一行6人来我校进行考察交流。校长曾庆良、副校长邢光在座谈会前分别会见了吴高波一行,对吴高波一行的到来表示热烈欢迎,就双方财务部门加强业务交流、共促工作提升提出了希望和要求。

座谈会上,财务处处长于晓明介绍了我校财务处的基本情况,围绕预算管理、核算管理、财务信息化建设及服务举措等调研内容谈了学校的经验和做法。双方就共同关心的预算管理一体化建设、会计核算规范化、财务档案影像化等有关工作进行了深入探讨交流。

吴高波对学校的热情接待和经验分享表示感谢,高度赞扬了学校在财务管理和财务服务工作中推出的创新性举措。双方一致表示此次交流活动,进一步加强了联系,增进了友谊,为今后工作提供了新思路,起到了很好的借鉴作用。要以此次调研为契机,构建起两校财务部门之间相互学习的长效机制,共同推进财务管理工作开创新局面。

座谈会后,吴高波一行参观了千佛山校区财务报账大厅,相关科室人员进行了对口交流。

山东科技大学财务处来校考察交流

发布时间:2021-10-27    编辑:    浏览: