山东农业大学财务处来校考察交流

发布时间:2020-11-18    编辑:    浏览:

11月17日,山东农业大学财务处孙守良处长一行4人来我校进行考察交流,我校财务处处长于晓明,副处长于广春、董军及相关科室负责人热情接待了孙守良一行

座谈会上,于晓明介绍了我校财务处的基本情况,就调研题目谈了学校财务管理与财务服务工作的有关经验和做法。双方就预算绩效管理、会计核算规范化管理、财务内部控制体系建设、财务信息化建设及银校合作等有关工作进行了充分交流。

孙守良对我校财务处的热情接待和经验分享表示感谢,高度赞扬了学校财务管理与财务服务工作的理念和举措。双方一致表示此次业务交流活动加强了两校财务部门的联系,加深了相互之间的友谊,经验的学习和借鉴也为日后开展工作提供了新思路。座谈会后,孙守良一行参观了长清湖校区报账大厅,并与相关科室进行了进一步对口交流。

山东农业大学财务处来校考察交流

发布时间:2020-11-18    编辑:    浏览: