财务处党支部到省派济南山东师范大学工作组驻地开展主题党日活动

发布时间:2020-04-29    编辑:    浏览:

428日上午,财务处党支部先后到省派济南山东师范大学工作组驻地长清区平安街道办事处和工作组联系点山东济西湿地生态农场有限公司开展主题党日活动。副校长、省派济南山东师范大学工作组组长王洪禹,工作组全体成员及财务处党支部全体党员参加活动。

在工作组驻地,王洪禹向财务处一行介绍了自35日到岗以来,围绕抓防控、促复工、保民生开展的主要工作,重点介绍了工作组成立临时党支部,充分发挥战斗堡垒作用,坚持下沉一线,攻坚克难,有力促进各项工作扎实有序开展的情况。财务处党支部向工作组赠送了部分防疫物资,向工作组同志表示了崇高敬意和诚挚慰问。

在山东济西湿地生态农场有限公司,企业负责人向党支部成员介绍了公司以党建引领发展,以绿色农业为目标,以品牌建设为抓手,探索田园综合体试点,创新多元实践模式,发展休闲农业和乡村旅游的有效做法。党员同志现场参观了公司的智慧农业大数据平台、智能温室、日光温室等项目,对于国家实施“乡村振兴战略”有了更加直观的感受和认识。

此次主题教育活动在在支部党员中引起了较为强烈的反响,大家一致认为,通过所见所闻所感,特别是在与工作组同志的学习交流中,受到了一次深刻的党性教育。身边人身边事教育影响身边人,要向工作组的同志学习,着力锤炼政治品格,强化宗旨意识,立足本职勇于担当,切实做好财务保障学校科学发展、服务全体师生的大文章。

发布时间:2020-04-29    编辑:    浏览: