财务动态

关于2017年财务报销相关事项的通知

发布时间:2017-01-07    编辑:    浏览:

校内各单位:  

为适应社会发展的需求,进一步规范财务报销手续,简化报销程序,提升学校财务管理水平,自2017年开始,学校财务报销采用新版报销凭证粘贴单及财务报销封面,具体使用说明如下:  

一、报销凭证粘贴的使用说明:  

新版财务报销凭证粘贴单,规格为A4纸,可自行在财务处网站下载,A4纸打印。(登录财务处网站,在中间位置下载中心),并按粘贴单的要求粘贴,也可参照附件中的样板。  

二、财务报销封面的使用说明  

各单位报销人员在粘贴好所报销的票据后,根据报销具体事项,填写财务报销封面,并完善单位盖章、签字等手续,然后凭填写好的财务报销封面及所附报销凭证粘贴单,一并到财务处办理报销事项。财务报销封面自财务处网站下载,具体填写内容可参照附件中的模板。  

财务报销封面.xls

报销凭证粘贴单模板.jpg

财务报销封面填写模板.jpg

新版粘贴单.doc

财务处  

2016-12-28  

Copyright 2011-2018 山东师范大学财务处 All Rights Reserved
地址:山东省济南市文化东路88号 邮编:250014
邮箱:caiwuchu@sdnu.edu.cn